Saran saat di attend

Discussion in 'Rejected' started by Digidawawaw, Apr 16, 2020.

  1. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    170
    Ratings:
    +5
    1. Saran: Saran player tidak bisa pm / msg / whisper ke pada player yang sedang di attend

    2. Penjelasan: Saat di attend, terkadang staff yang attend tersebut vanish, dan hanya bisa balas chat dengan /r, dan saat chattingan terdapat player yang whisper ke pada player yg attend yg dimana itu membuat jengkel, harus bilang " staff chat balik " jadi tidak bisa balas chat staff gitu. Karena ini bikin jengkel, dan terkadang saat sudah di balas chat, player lain masih nge-whisper, jadi kesel gitu, kalau di sv bisa sih pake /eignore, tapi tidak bisa lihat chat di publik.

    3. Argumen: Saat saya di attend terkadang terjadi kejadian seperti ini, dengan saran ini saya harap player lebih nyaman saat di attend

    4. Sisi Positif untuk server: -player tidak kesal
    -chattingan antara player dengan staff saat di attend tidak terganggu
    -player lebih nyaman saat di attend​
    5. Lampiran: -
     
    #1
  2. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    237
    Ratings:
    +15
    Seharusnya ketika staff attend request seseorang jangan vanish.
     
    #2
  3. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    147
    Ratings:
    +8
    Sebenernya staff vanish itu kayaknya biar staffnya juga gak di /msg orang pas mengattend.
     
    #3
  4. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    170
    Ratings:
    +5
    iy si, tapi ribet harus pake nama, biar cepet pake /r <pesan>, kasian player yg ga lancar ngetik.
    Contoh : player yg mau ngetik /msg xLoneWolf gimana cara dapat RPG item, ternyata bukannya xLoneWolf, malah xKoneWolf, jadi beberapa dari mereka yg typo mungkin geser ke kiri pake tanda panah spam gitu, bukan ctrl + tanda panah kiri, atau mungkin pake backspace o_O
     
    #4
  5. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    709
    Ratings:
    +10,000,020
    Tidak begitu urgen dan penting sekali.
     
    #5

Share This Page