Skyblock Saran Skyblock

Discussion in 'Accepted' started by Charius, Mar 29, 2018.

  1. Charius

    Charius Newbie

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    1. Saran: Sistem Skyblock (/c dan Spawner khususnya)

    2. Penjelasan:

    A. Pembaruan beberapa challenge di /c
    B. Penambahan variasi spawner

    3. Argumen:

    A. Menurut w, Player Skyblock kurang variasi dalam mencari emerald. Kayak dulu sebelum /c angler diubah jadi not repeated banyak player skyblock mencari emerald dengan cara tersebut.
    But setelah diubah player skyblock yang dulu mencari emerald memakai /c angler mulai pindah ke /c slime which is menurut w gak ada bedanya, toh sama sama dari spawner(?).
    Kedua, banyak challenge yang terkesan useless di skyblock, kayak /c grinder dan lain lain. Kalau buat challenge stew maker dan sugar cane menurut w no problem, setidaknya masih ada usaha buat cari emenya dan penghasilannya gk terlalu op, but challenge slime?, tinggal afk sampe slimenya numpuk dan tinggal spam click ke /c. Simple.

    B. Penambahan variasi spawner. Contoh spawner tidak bisa diganti egg yang ada di dalam spawner tersebut."Kalo baru beli dari /trader gmn?" spawner hanya bisa diganti sekali dengan egg spawn mob setelah itu tidak bisa diganti lagi. Hal ini untuk membuat player skyblock jadi lebih bijak buat mutusin spawner yang baru dibeli mau dipake buat spawner apa, gak asal naruh egg mob di spawner, toh masih bisa diganti kan?. Hal ini juga bisa membuat variasi harga untuk spawner yang dijual oleh para player via Real Money tidak seperti sekarang yang 1 spawner kisarannya 10k-20k(?).

    4. Lampiran: Bisa dilihat sendiri kok player skyblock yang nyari emeraldnya cuma dari situ situ aja dan variasi harga spawner yang makin lama makin turun harga :)
     
    #1
    Last edited: Mar 29, 2018
  2. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Akan ditaruh di library.
    Jadi todolist.
    Masalahnya diterima, admin dan mod juga sempat memberikan isu ini.
    Solusinya kami masih cari yang terbaik, tapi utk challenge, ya nanti akan diperbaharui.
     
    #2

Share This Page