Survival Saran Untuk Tutorial Server Survival

Discussion in 'Accepted' started by SuperUltra, Apr 18, 2018.

  1. SuperUltra

    SuperUltra Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0
    Saran Untuk Tutorial Server Survival

    Ada beberapa Yg kurang / Belum di perbarui di /tutorial Server Survival

    ~ Tabahin Tutorial Salvage / Repair [Jangan cuma taro Warning!! di blacksmith]

    ~ Perbarui Tutorial /Trade agar gak bingung playernya "kok ga ada wool ijo" "gimana cara kasi bal?" "kok beda" Dll Karena Belum Terbiasa Apalagi player baru

    Dah Itu Aja Saran Dari Saia

    Tanks To :
    Allah [my god]
    Muhammad [my prophet]
    Luziver666 <-- Nick My friend
    And All
     
    #1
  2. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    308
    Ratings:
    +38
    kyknya tutorial "tambahan" gabisa dijadiin 1 sama /tutorial, tapi mungkin bagus kalo ditempat lain: misalnya wiki untuk WLC, atau thread bagian tutorial.

    kenapa? pemaen b̶o̶c̶a̶h̶-̶b̶o̶c̶a̶h̶ nya aja kebanyakan males baca, apalagi ditambahin tulisan lagi
     
    #2
  3. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    300
    Ratings:
    +31
    anda masih ngarep wiki rupanya
     
    #3
  4. SuperUltra

    SuperUltra Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0
    Bener juga si bisa di wiki WLC / Thread Bagian Tutorial
    Lagi ni :
    ~Tambahin Forum / Wiki Bisa juga gabungin dg yg atas
    Khusus Buat Tutor Trader [dg gambar] soalnya agak susah ajarin player buat trader tanpa dia tau gambarnya cuma 1 dari 3 orang yg faham XD

    Untuk gambar Kalo gk wiki Bisa juga pake Empty Map nanti bisa gambarin [pake flat map ato apa lah] trus di tempel di item frame /tutorial huehue :V
     
    #4
    Last edited: Apr 22, 2018
  5. CyberrwiraRCC

    CyberrwiraRCC Newbie

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +0
    Bang kidZDragooon boleh gk ane jadi staff
     
    #5
  6. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    300
    Ratings:
    +31
    well, indonesia lagi darurat baca.
     
    #6
  7. SuperUltra

    SuperUltra Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0
    OOT : Perekrutan Staff Bukannya Dah Di tutup?
    Kenapa Kemaren Gaikut RST?
     
    #7
  8. CyberrwiraRCC

    CyberrwiraRCC Newbie

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +0
    gk on w mati lampu kemarin 1 minggu bang
     
    #8
  9. CyberrwiraRCC

    CyberrwiraRCC Newbie

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +0
    kkkwkwkwkwkw
     
    #9
  10. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    300
    Ratings:
    +31
    sudah saya bilang sekarang ini lagi darurat baca. sedikit terbukti
     
    #10
  11. SuperUltra

    SuperUltra Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0
    Hadeh Bocah Males Baca XD
     
    #11
  12. H2Olt

    H2Olt Administrator
    Admin

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    1,801
    Ratings:
    +56
    2018-05-18_09.40.35.png 2018-05-18_09.40.41.png 2018-05-18_09.40.48.png
    Untuk tutorial Repair dan Salvage, mungkin akan dibuatkan dihari yang akan datang
     
    #12

Share This Page