"Scam"

Discussion in 'Off-Topic' started by Aphromighty, Jul 10, 2018.

  1. Aphromighty

    Aphromighty Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    hai Nick saya Aphromighty
    saya cuman mau bertanya ini termasuk scam atau engga y?
    Link foto :https://imgur.com/a/OxFyJRo

    cuman masalah segitu saya di ban perm padahal saya cuman mengikuti kata" Lilprume
    dan saya pass ngelakuin itu g ada korban yg korban y saya di jebak Lilprume 2018-07-09_06.05.09.png
     
    #1
  2. SlurphyZ

    SlurphyZ Newbie

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    5
    Ratings:
    +2
    Menurut saya sih engga scam, karena itu jelas jelas ada yang nyuruh buat ngelakuin itu. Dan juga kalo emang auc barang palsu, bisa di /auc i sebelum nge bid

    Dari ss itu yang salah sudah jelas jelas player dengan nick LilPreum yang nyuruh kamu itu
     
    #2
    • Setuju Setuju x 1
  3. Lawytel

    Lawytel Newbie

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    18
    Ratings:
    +3
    Kalo dari ss, jelas jelas si Lilpreum yang nyuruh, kalo lu kena ban, lu bisa lapor. Soalnya salah satu rules di wlc
    9. Dilarang mengarahkan orang lain untuk melanggar peraturan
    1x Ketahuan: Tempban 3 hari + warn

    Tapi menurut gua, lu juga salah sih kenapa langsung ngelakuin apa yang dia suruh. Well, lu juga setidaknya harus bisa mikir itu ada gunanya ga, ato itu bisa merugikan orang lain ga. Menurut gua sih lu juga salah, tapi ga tau harus sampe di ban perm. Well, mending kontak staff terdekat dah, soal urusan hukum menghukum bukan hak gua
     
    #3
    • Berguna Berguna x 1
  4. Aphromighty

    Aphromighty Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    ok tapi bisa jawab pertanyaan saya g? ini termasuk scam atau engga soalnya pass ngelakuin itu g ada yg ngebid 1 pun
     
    #4
  5. Amprume

    Amprume Newbie

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    23
    Ratings:
    +2
    woe lu yang mau nyoba sendiri anjir baru lu mau nyoba
     
    #5
    • Lucu Lucu x 1
  6. Aphromighty

    Aphromighty Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    dan saya di banned
    aku g ngerti maksud kamu apa
     
    #6
  7. Lawytel

    Lawytel Newbie

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    18
    Ratings:
    +3
    I think... yes... Itu sama aja kayak lu menipu / berusaha menipu orang (scamming). Walaupun pada dasarnya lu ga tau.
     
    #7
    • Setuju Setuju x 1
  8. Aphromighty

    Aphromighty Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    ok cool walaupun g ada korban itu scamming? padahal korbannya gw sendiri di jebak emm ok
     
    #8
  9. Aphromighty

    Aphromighty Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    "berusaha" well gw g ada niatan nipu gw cuman ngikutin kata" lilprume dan btw lilprume dah kena banned 14day tapi gw masih kena banned perm
     
    #9
  10. Lawytel

    Lawytel Newbie

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    18
    Ratings:
    +3
    #10
    • Like Like x 1
  11. Aphromighty

    Aphromighty Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    udah g usah di lanjutin makasih info tentang rules
    9. Dilarang mengarahkan orang lain untuk melanggar peraturan
    1x Ketahuan: Tempban 3 hari + warn
     
    #11
  12. Aphromighty

    Aphromighty Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    saya juga sebenernya udah buat ban appeal tetapi saya di rejected
    |7. Dilarang melakukan scam/menipu dalam semua bentuk bertransaksi (In-Game/ Real Life Currency)
    1x Ketahuan: Ban PERMANEN (ban di 2 server jika scam lintas server).|
    anehnya yg ngejebak saya terkena banned 14 hari sedangkan saya terkena banned permanent g tau bisa kena unban atau engga
     
    #12
  13. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Ya sabar aja. Pasti diunban klo lu jujur

    W aja dishoutban gara2 ngeklik buku coba :v Tp dh diunban :)
     
    #13
    • Setuju Setuju x 1
  14. Aphromighty

    Aphromighty Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    thanks gan mudah"an saya juga di unban kaya kamu
     
    #14
  15. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Iya sama2

    Amin
     
    #15
    • Setuju Setuju x 1
  16. Leonelllus

    Leonelllus Newbie

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    21
    Ratings:
    +0
    ckckck :v tercyduk kan amprume
     
    #16
  17. Amprume

    Amprume Newbie

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    23
    Ratings:
    +2
    That Not Scam :p gw udah bilang jangan di coba di chat atas atas nya
     
    #17
    • Setuju Setuju x 1
  18. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Udahh, kalian yg penting maaf2 an ajalah. Dan jangan ngulangin lagi.
    :D:D
     
    #18
  19. Amprume

    Amprume Newbie

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    23
    Ratings:
    +2
    g
    Gak Mao >:D
     
    #19
  20. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Yaudah klo gk mau :v :D
     
    #20

Share This Page