Selamat datang di Forum Wheel Craft Indonesia

Ingin mengikuti serunya berdiskusi antar Wheelcrafter lainnya? Ayo register sekarang!

Register now!

News Server Incident

Discussion in 'Announcements' started by kidZDragoon, Jan 8, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    948
    Ratings:
    +109
    Hello guys!

    Kami sangat meminta maaf untuk memberitahukan ini, bahwa server DIROLLBACK ke data backup terakhir. Mengapa? dikarenakan saya tidak tau bahwa SSD nya penuh lagi (waktu itu juga pernah kejadian begini karena SSD nya penuh).

    Mengenai kejadian ini, kami dalam waktu dekat akan menyewa 1 server lagi untuk perihal backup, karena file backupnyalah yang membuat SSD nya bisa tiba-tiba penuh.

    Survival = Rollback ke 06/01/2017 21:30 WIB
    Skyblock = Rollback ke 06/01/2017 19:39 WIB
    Creative = WIP
    Lobby = Rollback ke 05/01/2017 11:17 WIB [Penting! Jika akun anda pernah diganti dalam periode last backup - sekarang, harap diganti kembali karena semua data di lobby termasuk data /login terollback ke tanggal 05]

    Sebagai gantinya, kami mengadakan event berdurasi 1 hari untuk:
    Survival
    - Vote mendapatkan 1 Golden Chest & 1 mcMMO Box
    - VoteParty mendapatkan 1 Golden Chest
    - mcMMO Boost 200%
    Skyblock
    - Vote mendapatkan 3 Forte Box
    Creative
    - Vote mendapatkan WE 2 Jam

    Maaf kami tidak bisa merefund untuk semua player barang2 nya, karena ini global rollback dan gamungkin kami refund 1 per 1, belum lagi jika ada pihak yang memanfaatkan hal ini dengan refund barang yang sebenernya tidak pernah ia miliki.

    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
     
    #1
    Last edited: Jan 8, 2017
    • Like Like x 2
    • Informatif Informatif x 1
  2. Kriipton

    Kriipton Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    Kalo Rank yg dibeli kemarin ilang kaga gan?
     
    #2
  3. araya

    araya Novice

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    57
    Ratings:
    +0
    Damn, padahal udah dpt spawner di sky block :/
     
    #3
  4. EagleAye

    EagleAye Newbie

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    41
    Ratings:
    +0
    Gw kgk terima gw hilang Dashbone [Lvl Max] Skull bolt [Lvl Max] 5stack DRS piece dari chest 5Stack sosh piece, Unarmed 380 sosh helm [Lvl 9] balance 400k pokoknya aku ga mau ganti dgn Golden Chest&Mcmmobox itu ga seimbang dgn semua item gw !!
     
    #4
  5. araya

    araya Novice

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    57
    Ratings:
    +0


    Memang dptnya dri kapan ?
     
    #5
  6. EagleAye

    EagleAye Newbie

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    41
    Ratings:
    +0
    semalam
     
    #6
  7. Kriipton

    Kriipton Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    Bang Skygold ane Bang
     
    #7
  8. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    948
    Ratings:
    +109
    done.
     
    #8
  9. PienZ

    PienZ Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    162
    Ratings:
    +17
    Emangnya musti seimbang gitu?
     
    #9
  10. Rickyvino101

    Rickyvino101 Newbie

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    menurut gw si musti seimbang
     
    #10
  11. Rickyvino101

    Rickyvino101 Newbie

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    ga bisa conect ke server ya ?
     
    #11
  12. EagleAye

    EagleAye Newbie

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    41
    Ratings:
    +0
    gw sangat rugi dash bone ku hilang itu satu satunya item rpg yg gw sangat sayangi pas ada masalah(kesalahan server) dash bone gw ga direfund yg dikasih malah golden chest aku ga butuh goldenchest ok.. aku cuma ingin rpgku kembali gw ga mau yg lain cuma barang rpg ku kembalikan dash bone max... aku udah habisin uang buat tuh senjata biarin semua punya gw hilang tapi tolong cuma balikin dashbone saya saja ga perlu yg laen dashbone saya aja kembaliin @kidZDragoon Tolong banget itu senjata kesayangan gw :(
     
    #12
  13. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    186
    Ratings:
    +8
    this short event makes me like UNLIMITED POWER :v
     
    #13
  14. DerpySquiddy

    DerpySquiddy Newbie

    Joined:
    Sep 24, 2016
    Messages:
    32
    Ratings:
    +0
    Nice Gw Ilang :
    - Base Baru
    - Elytra And Dragon Head 10
    - Dragon Breath 10
    - Arrow Of Harming 7 Stack
    - Landscape Bagus Kyk Farland Buat Bikin Rumah
     
    #14
  15. MintZ

    MintZ Newbie

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    Tadinya Amateur Sekarang kembali Novice -_-
     
    #15
  16. PienZ

    PienZ Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    162
    Ratings:
    +17
    Darimana Harming Arrow 7 Stack tuh :v?
     
    #16
  17. Ozik

    Ozik Newbie

    Joined:
    Dec 13, 2016
    Messages:
    8
    Ratings:
    +2
    Nais ternyata banyak perubahan besar sebelum rollback & ternyata kena rollback :v
     
    #17
  18. Wafaaa

    Wafaaa Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    283
    Ratings:
    +26
    dari dupe, sene we ajarin, bayar sama plugin premium
     
    #18
    • Lucu Lucu x 1
  19. copz

    copz Newbie

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    gan, sy gk minta macem", tapi minta refund 50 jungle sapling aja.
     
    #19
  20. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    948
    Ratings:
    +109
    tertera diatas no refund utk insiden ini, sorry. Bahkan 1 dirt pun tidak
     
    #20
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page