Server premium

Discussion in 'Global' started by stone_maniac, Jul 5, 2017.

  1. stone_maniac

    stone_maniac Amateur

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    155
    Ratings:
    +8
    Jika server INI dijadikan premium server maka APA akibatnya
     
    #1
  2. FathurJr

    FathurJr Newbie

    Joined:
    May 30, 2017
    Messages:
    49
    Ratings:
    +1
    Servernya sepi yng mau main juga mungkin cuma 10/20 puluhan orang v: dan server cracked laen yng akan rame v: Klo semua server jadi premium RIP Cracked
     
    #2
  3. AlmondTerror171

    AlmondTerror171 Amateur

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    111
    Ratings:
    +5
    Belum Tentu
     
    #3
  4. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,294
    Ratings:
    +244
    Tidak banyak aja playernya kalau di Indonesia. Dan apa untungnya dibuat premium, cuman jadi ga perlu /login doang. Negatifnya lebih banyak.
     
    #4
  5. FathurJr

    FathurJr Newbie

    Joined:
    May 30, 2017
    Messages:
    49
    Ratings:
    +1
    Kan gw bilang mungkin v:
     
    #5
  6. FoxyTheMCGamer

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    58
    Ratings:
    +0
    enaknya : gk ada hacker atau bocah edgy ato sejenisnya, gk perlu /login <password>

    gk enaknya : server kadang/sering sepi, hmm apa lagi y? :/

    menurut gw sih malah lebih banyak enaknya :U
     
    #6
  7. FoxyTheMCGamer

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    58
    Ratings:
    +0
    kalau tidak banyak playernya di indonesia. . . why not make this server international? i mean, like h*p*x*l, M*n*HQ , V*ltPvP, *rc*n*.cc ect.
     
    #7
  8. akunlainfiqi

    akunlainfiqi Well-Known Ban Hammer
    Moderator

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    616
    Ratings:
    +21
    kalo server ini international, orang indonesia main dimana?
     
    #8
  9. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    500
    Ratings:
    +57
    premium bisa ganti skin yak, kan udah ada /skin, jadi ga perlu juga sih, biasanya orang beli premi cuma buat skin sama akses ke server premium

    kelebihan server premium
    1. banned ya banned
    2. lesser toxic ppl (?)
    3. keamanan data login terjamin, selama ga ada masalah dengan pihak mojang

    kekurangan
    1. jumlah pemain bisa berkurang cukup banyak
    2. "ribet"
    3. anticheat harus ditingkatkan akurasinya, agar tidak terjadi salah ban secara otomatis, dan ini ribet
    4. udah banyak server international yang lebih banyak jumlah playernya, kalo ketinggalan, bisa tambah sepi ini server
    5. ga semua orang disini bisa bahasa inggris, tapi kalo mau beradaptasi ya bagus
    6. player indo banyak yang ga ramah sama orang yang beda bahasa
     
    #9
  10. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    kalo wheelcraft dijadikan server premium mana ada orang yang mau main
    orang indo kan miskin2 semua, maunya yang bajakan aja
    sama kayak pemerintahannya korupsi semua
     
    #10
  11. FoxyTheMCGamer

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    58
    Ratings:
    +0
    jajaja xD
     
    #11
  12. imdi

    imdi Newbie

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0
    Gk setujuuuu!!

    Males Beli Premium
    Maunya Pertalite:v
     
    #12
  13. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    500
    Ratings:
    +57
    pemerintahan korupsi semua? lo dapet justifikasi kek gituan darimana? sana baca berita sering2, kalo pemerintah korupsi semua sesuai kata lu, dan kalo itu emang benar, dari dulu pemerintah udah dijatuhkan.

    maen ceplos doang, orang indo kan? kalo ga suka sama pemerintah yang sekarang, sana berupaya buat mengubah pemerintah jadi lebih baik, daripada nge-rant disini, ga guna, ga ngefek, sampah.
     
    #13
  14. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    kalo gk korupsi kok indonesia miskin
    gw jujur lebih pengen tinggal di negeri lain dari pada di indonesia
    negara dengan korupsi terbanyak : indonesia di posisi 68 dan amerika di posisi 161 yg mana lebih kaya ? ya pasti amerika karena less corruption
    udah deh hadapi fakta indonesia itu miskin
     
    #14
    Last edited: Jun 17, 2018
  15. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    500
    Ratings:
    +57
    fakta darimana itu?
     
    #15
  16. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    fakta dari mana ?
    lu bisa liat di sekitar lu pake mata lu sendiri
    lu kan tinggal di indonesia
     
    #16
  17. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    500
    Ratings:
    +57
    terus kenapa ga lu duluan yang ngeliat sekitar lu dengan teliti? :l
     
    #17
  18. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    gw udh liat di sekitar gw, dan hasilnya yang gw liat banyak org miskin, pengangguran, gk punya kerja, narkoba, penjahat, korupsi, teroris yang ada di indonesia
     
    #18
  19. Asachi

    Asachi Newbie

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    17
    Ratings:
    +3
    Daripada bertengkar akibat perbedaan pendapat di forum mending mencoba mencari cara apa yang bisa dilakukan untuk memajukan negeri. Siapa tahu bisa menjadi generasi pemimpin bangsa selanjutnya loh.
    Ga ada salahnya nyimpen energi yang kebuang Gegara debat kan ? Makanan yang dimakan tiap hari buat ngehasilin energi tuh dari petani petani yang jujur loh, bukan dari yang lain. Cobalah hargai para petani tersebut dan gunakan energi yang dimiliki untuk hal yang positif
     
    #19
  20. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    380
    Ratings:
    +28
    Hee jangan menyalahkan pemerintah saja.

    Memang kita miskin karena BEBERAPA pemerintah korupsi, BUKAN SEMUA.
    Tapi mindset rakyatnya juga retard2 semua, gimana mau maju kalau rakyat gampang makan hoax, gak pernah menghargai (maunya bajakan, ngapain beli, gratis tapi mau mewah dll).

    Menyalahkan pemerintah lebih milih tka daripada rakyatnya sendiri, padahal kalah "kualifikasi".
    Teroris salahin pemerintah? Dimana-mana terorisme itu pasti selalu ada, pemerintah cuman bisa mencegah. Kenapa indonesia gak mencegah? Y u tau sendiri rakyatnya gimana, tau sesuatu gamau lapor, ada masalah diem aja gak enakan.

    Narkoba? well itu bukan salah satu hal yang harus disangkutpautkan sama pemerintah. Toh negara-negara maju beberapa legal untuk jual beli dan pakai narkoba secara bebas. Tapi itu balik lagi ke negaranya, memang penyalahgunaan narkoba gabaik. Saya cuman memberikan fakta kalo beberapa negara diluar sana melegalkan itu tapi bukan berarti saya mendukung.

    Orang miskin? Pengangguran? Penjahat? Yes, mindsetnya aja dari kecil udh acak adul. Kecil-kecil udah pinter scam (banyak kasus di wlc). ya banyak lah... Anak SD pacaran, rata-rata pelajar prioritas nilai demi membanggakan orang tuanya. Padahal kualifikasi kerja disini = skill.

    Saya gamau panjang-panjang lagi, karena bakal capek di saya dan gada manfaat di saya untuk debatin ginian. Kalau saya debatnya sama orang yang pintar mungkin saya dapat paham, ilmu, dan hasil akhir debat. Tapi kalau debat sama orang agak-agak saya malah stroke gara2 argumen mereka gan.
     
    #20

Share This Page