News Staff Recruitment: Gelombang 3A

Discussion in 'Blog' started by Raviel, Jun 25, 2020.

  1. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    737
    Ratings:
    +10,000,023
    Hi Wheelcrafters!

    Setelah melalui seleksi CV, telah didapatkan 8 Trial-Helper yang siap menemani agan2 sekalian di Wheelcraft Indonesia, yaitu:

    Survival:
    - @pamelaMeng
    - @Arzqval
    - @miciners
    - @andreas23

    Vanilla1:
    - @SkyeSlav
    - @LimitCommander
    - @Wafaaa (Noiverre)

    Vanilla2:
    - @Vennelica

    Mereka (para Trial-Helper) ini akan diujicoba 1-3 bulan (sesuai performa). Jika mereka cocok, akan menjadi staff tetap setelahnya.

    Bantu kami untuk memberikan feedback kepada staff2 baru ini dengan cara langsung (/whisper) atau dengan report untuk perilaku yang kurang menyenangkan/melanggar rules (http://bit.ly/WLC_ReportPlayer).

    * Khusus untuk Part-Timer Developer, kalau ada yang diterima tidak akan diumumkan disini. Karena yang sifatnya "part-time", sehingga bukan staff tetap yang tidak perlu diumumkan.

    Dan ada sedikit perombakan staff.

    Survival:
    - @Asachi Helper -> Moderator
    - @Demotricon Helper -> Head-Helper

    Selamat bertugas! :D
     
    #1
    Last edited: Jun 26, 2020
  2. NinjaRI45

    NinjaRI45 Newbie

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0
    semoga yang disitu jadi staff tetap ;)
     
    #2
  3. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    454
    Ratings:
    +86
    Helper minigames sm pz belom ada ?
     
    #3
  4. NinjaRI45

    NinjaRI45 Newbie

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0
    saya tidak di terima ya vc nya ;/
     
    #4
  5. NinjaRI45

    NinjaRI45 Newbie

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0
    beruntungnyaa mereka jadi staff :)
     
    #5
  6. NinjaRI45

    NinjaRI45 Newbie

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0
    oh ya tadi popularms dia bilang katanya akan jadi t-helper lusa kok gak dimasukin?
     
    #6
  7. EverlastingMC

    EverlastingMC Newbie

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    congrats yang dapet tapi mg ada tanggal rilisnya gak
     
    #7
  8. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    243
    Ratings:
    +21
    Wafa PHP dasar...
     
    #8
    • Lucu Lucu x 2
  9. ArriaGemilang

    ArriaGemilang Newbie

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Wafa php dasar..
     
    #9
  10. Popularms

    Popularms Newbie

    Joined:
    Jun 15, 2020
    Messages:
    14
    Ratings:
    +0
    Idihhhh diboongin percaya aja lu
    BTW masi bisa kirim CV kan?
     
    #10
    • Dislike Dislike x 1
  11. Noiverre

    Noiverre Administrator
    Admin

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    631
    Ratings:
    +69
    oi liat itu cuma 7 trial helper, sedangkan yang ditulis ada 8

    gw ke 8 jadi kaga perlu dianggep

    edit:
    pukul 02:42 langsung diedit dong
     
    #11
  12. NinjaRI45

    NinjaRI45 Newbie

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0
    dasar tukang boong ;/
     
    #12
  13. NinjaRI45

    NinjaRI45 Newbie

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0
    tadi popularms bilang lagi klo dia bakal jadi H-helper emang bener? (awas klo lu boong popu >:V)
     
    #13
  14. ArriaGemilang

    ArriaGemilang Newbie

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Bener ya berarti waf, wafa php
     
    #14
  15. AFBGaming

    AFBGaming Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +27
    Wah bisa PHP pinter donk
     
    #15
  16. NinjaRI45

    NinjaRI45 Newbie

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0
    php php ;v
     
    #16
  17. JakyMhz

    JakyMhz Newbie

    Joined:
    Jun 22, 2020
    Messages:
    23
    Ratings:
    +1

Share This Page