News Survey Update Version Server SkyBlock1

Discussion in 'Blog' started by Denmisho, May 24, 2020.

  1. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    203
    Ratings:
    +8
    sb1 outdate masi rame, punten sb2
     
    #21
  2. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    740
    Ratings:
    +10,000,023
    Opini pribadinya terlalu banyak.
    Secara fakta, yang voting dalam seminggu sangat low dibanding polling server lainnya.
    Baca lagi argumen diatas.
    saya highlight aja nih.:

    Jadi keputusan tetapt diambil 2-3 bulan, dan dikerjakan bisa lebih dari waktu yang disebutkan. Kesimpulan: Sekalipun keputusan diambil hari ini, dikerjakan tidak hari ini.

    Dan bukannya gimana, tapi Player WLC berdasarkan voting awal 2019, mereka tidak banyak demand skyblock. mereka lebih pilih minigames, dan genre2 seperti factions, kingdom, towny. Makanya prioritas skyblock dibuat paling belakang.


    Tambahan:
    Jangan egois, yang main di skyblock1 gak cuman ente, atau teman ente yang disebutkan. Dan jangan sombong dengan apa yang anda miliki di skyblock1 sekarang.
    Ada yang lain yang punya lebih dari teman anda miliki.
    Ada yang meluangkan waktu main disini lebih dari anda dan mungkin lagi gak bisa online dalam beberapa minggu karena ada hal-hal yang penting bagi mereka.

    Dan terakhir, ini server gak cuman tentang anda, yang main banyak, jadi kita perlu pendapat mereka.

    Kalau dalam seminggu mendapat 200 Vote bulat 100% reset dan 0% tidak mau reset sih kami berani langsung main ambil tindak, tapi kalau banyak yang voting tidak, kenapa sangat percaya diri kalau skyblock1 bakal reset?
     
    #22
    Last edited: Jun 5, 2020
  3. Eamons

    Eamons Newbie

    Joined:
    Aug 11, 2018
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0
    lah kok jadi bahas masalah sombong, ente bilang yang berpengaruh banget sama SB1 itu player lama, sudah saya sebutin player lama itu contohnya si Agilsa dan saya juga termasuk, bukannya mau sombong, saya cuma ngasih tau aja kalo progress saya udah lama, saya tau ada yg lebih banyak dari yg lainnya, tapi dari saya punya item sebanyak itu kan udah bisa dilihat progress saya lama juga kan? kalau ente perhatiin nih ya akhir2 ini, player SB1 makin berkurang, bulan april kemarin player masih 24-28an, sekarang liat, rata2 perhari cuma 14-18an. makin kesini makin dikit, lama2 juga bakal sepi lagi kayak dulu. player mulai bosen, gk ada perkembangan, gk ada event, gk ada yang menarik, staff online pun gk ada. dan anda milih keputusan 2-3 bulan lamanya untuk voting, perlu diketahui itu waktu yang sangat sangat lama sekali untuk sebuah voting, emang anda yakin player2 sekarang bakal betah nunggu segitu lamanya? itu baru voting, belum dibicarain sama staff2 lainnya masalah ekonomi lah, apa lah, dan belum updatenya juga makan waktu lama. kalo ujung2nya nunggu lama begini, keburu bosen player2 yang sekarang main. saya yakin yang voting rata2 setuju, menurut saya berdasarkan gameplay setiap hari dari player, banyak yang excited sama update. jadi bisa dipastikan vote bakalan menang di update. paling yang tidak setuju hanya segelintir orang yang baru merasa kaya di skyblock karena progressnya yang baru dicapai di stop gara2 update. untuk menghindari ini nih ya makannya di update. biar orang ngerasa semua orang mulai dari 0 lagi. kalau tetap akan keputusan yang 2-3 bulan update ya silahkan saja. toh yang mengambil keputusan kan anda juga saya cuma beropini berdasarkan data player yang main sekarang. trims.
     
    #23
  4. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    203
    Ratings:
    +8
    mungkin saking lamany update, sampe sekolah di buka kembali
     
    #24
  5. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    310
    Ratings:
    +12
    G ad hubungan nya gan
     
    #25
  6. adrielalfeus03

    Joined:
    Dec 4, 2016
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0
    kalo bisa si, command yang di dapat dari skysure jangan diapus gan
     
    #26
  7. DerDerChannel

    DerDerChannel Newbie

    Joined:
    Feb 18, 2018
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Menurut saya setuju diadain reset karena saya sempet heran dengan ekonomi yang anjlok akhir2 ini sebelum nya saya vakum main di wheelcraft 1 tahun dan ekonomi masih bisa dibilang stabil
     
    #27

Share This Page