Update Survival 05 November Update

Discussion in 'Announcement' started by kidZDragoon, Nov 5, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,131
    Ratings:
    +168
    EDIT: We're open to all feedbacks! <3

    Pada tanggal 05 November 2016 (Patch 3.2.143), telah terjadi update berikut ini.

    Survival 05 November Update.jpg

    1. New Common Item! Ice Orb!

    Ice Orb.jpg


    Type: Spell
    Rarity: Common
    Desc:
    1 Damage
    100% chance to apply slow
    "Hey! wait for me!"
    Created by Ianic_


    2. Updated Rules!

    Yang biasanya di rules hanya tertulis misal "2x Warn = Ban", kini ditulis juga berapa durasi bannya dan beberapa hukuman lanjutannya. Seperti "2x Warn = Ban 14 Hari" dan "Jika sudah di ban 2x dengan warn yang sama, hukuman bannya dikali 4".

    Hal ini diterapkan untuk menambah kenyamanan player dalam bermain dan menghapus ketidakpastian dalam hukuman bannya (karena kali ini sudah dituliskan dengan jelas berapa lama durasi bannya).

    3. BETA - New Feature! ChestShopNotifier!

    Dengan adanya fitur ini, anda bisa mengecek siapa saja yang telah membeli di shop anda selama anda offline! Informasi tentang fitur ini lebih lanjut silahkan ketik di In-Game "/csn help".

    4. Reset /a3 top and Tags Data every month!

    Karena sudah tidak relevan lagi dengan kenyataannya.

    5. Resource World has been reset!

    6. Removed AutoRespawn plugin

    Hope you guys enjoy this update! :D
     
    #1
    Last edited: Nov 6, 2016
    • Like Like x 1
  2. ChizzlerSan

    ChizzlerSan Novice

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Ratings:
    +1
    Jir Coba aja Dari dlu ada ChestShopNotifier
     
    #2
  3. TheBlackDiamonds

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0
    gw kira RPG item baru
     
    #3
  4. Snowy

    Snowy Amateur

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    179
    Ratings:
    +33
    ini nih.. akhirnya bisa tau siapa tukang spam mcMMO ..

    walaupun kemungkinan abis ada csn ga bakal di spam lagi .. hadeh =.=
     
    #4
  5. Andika Setiawan

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0
    Katanya Resource di reset tapi kok kyk tetep ya blm direset sama sekali :"V
     
    #5
  6. pikachu

    pikachu Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    27
    Ratings:
    +3
    pengen tau juga si siapa yg spam mcmmo ampe bnyak bgitu, udh kayak fotocopy mcmmo
     
    #6
  7. Wafaaa

    Wafaaa Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    395
    Ratings:
    +43
    Buruk anjir --
     
    #7
  8. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,131
    Ratings:
    +168
    Apa yang buruk?
     
    #8
  9. Wafaaa

    Wafaaa Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    395
    Ratings:
    +43
    Enggak ada.
     
    #9
  10. NectorSM

    NectorSM Newbie

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    21
    Ratings:
    +1
    Mantap dah rulesnya wkwk, biar kapok yang langgar hehehe.
     
    #10
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page