Event Survival Indonesia Independence Day Event

Discussion in 'Blog' started by xLoneWolf, Aug 6, 2019.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    239
    Ratings:
    +25
    wp2134667-indonesia-flag-wallpapers.jpg
    Tidak terasa sebentar lagi sudah tanggal 17 Agustus atau yang kita sebut HUT RI kita tercinta. Dalam rangka menyambut hari besar ini, maka akan kami adakan event yang cukup menarik untuk agan-agan sekalian.

    ===================================================================================

    Game Mode:
    Free for All

    Gameplay:
    - Pada babak pertama (Qualifier Round; list event yang ditandingkan di round ini bisa di cek dibawah / bagian "Event"), kami akan menyeleksi dari 50 orang menjadi 20 orang
    - Lalu masuk ke Semifinals (list event bisa di cek di bawah / bagian "Event"), kami akan menandingkan 20 orang menjadi sisa 4 orang
    - Dilanjutkan dengan Loser Brackets dimana ke 16 orang akan memperebutkan posisi untuk masuk ke Finals (hanya 1 orang)
    - Untuk Finals akan ditandingkan perebutan angka Juara 1 - 5

    Global Rules:
    - Rules WLC sangat ditekankan disini
    - Dilarang membawa item di inventory (makanan atau apapun tidak perlu dibawa, hilang bukan tanggung jawab Staff dan tidak ada refund)
    - Dilarang menggunakan command
    - Dilarang menggunakan segala jenis buff termasuk potion
    - Dilarang mengikutsertakan dua akun dalam event, ketahuan = DISKUALIFIKASI kedua akun
    - Selalu memasuki jalur yang sesuai dengan warna kamu, keluar dari jalur = DISKUALIFIKASI

    Date and Time:
    EVENT SUDAH SELESAI [SERVER TIME]

    Registration:
    - Link:
    *
    CLOSED*

    *Note: Untuk player yang daftar ke 51 - seterusnya, jangan khawatir! Kalian masih memiliki kesempatan bermain lho, "Kok bisa gitu?", Apabila ada kondisi dimana player yang daftar diantara 1-50 tidak dapat hadir saat event, maka akan digantikan oleh agan yang mendaftar dari 51 dan seterusnya.

    Reward:

    reward.png
    *SC = Silver Chest
    *Coin hanya khusus Survival (mencegah keterlambatan dalam pemberian Coin).


    ===================================================================================

    EVENT
    QUALIFIER ROUND (2 Winner per round):
    1. RUN! RUN! RUN!
    5.png
    - What u expect? Just RUN!

    2. Parkour!
    6.png
    - Pengalaman anda kurang? tenang, semua difficulty disini sudah diset sesuai dengan kemampuan player.


    3. Maze
    7.png
    - Be careful. Just don't get lost, ok?

    [Pemenang dari Qualifier Round akan berlanjut ke Semifinals, untuk peserta yang kalah akan dimasukkan ke tempat penonton kembali]

    SEMIFINALS (1 Winner per round):
    1. Boat Race

    ---Arena1
    8.png
    ---Arena2
    9.png
    ---Arena3
    10.png


    How to play:
    1. Pilih boat yang tersedia
    2. Gunakan boat di sepanjang arena boat race
    3. Di arena 1 & 2 boat race, anda bebas memilih boat & jalur manapun. Namun di arena 3, agan wajib memasuki warna yang sesuai dengan warna agan.

    Rules:
    - Dilarang keras meninggalkan / keluar dari boat saat berada di dalam arena, DISKUALIFIKASI
    - Dilarang menghancurkan boat milik orang lain, DISKUALIFIKASI
    - Dilarang memasuki jalur dengan warna milik orang lain (10 detik), DISKUALIFIKASI

    2. Guide the Chicken!
    13.png
    - Chicken is your savior!


    How to play:
    1. Ambil seed yang di chest
    2. Tekan stone button yang ada di sana, maka akan muncul ayam
    3. Iringi ayam itu menggunakan seed yang kamu pegang hingga menuju ke pressure plate di garis finish (black wool, white wool).

    Rules:
    - #Global Rules

    3. Pig Race
    11.png

    How to play:
    1. Ambil item "Carrot on a Stick" di chest
    2. Naik ke Pig, lalu jalan dan selesaikan rintangan yang tersedia

    Rules:
    - Dilarang membunuh Pig lawan, DISKUALIFIKASI

    4. PANJAT PINANG!
    12.png
    - Climb up! Climb up!

    How to play:
    1. Panjat hingga ke atas
    2. Masuk ke lubang-lubang di dalam pohon
    3. Selesaikan hingga akhir
    4. FINISH!

    Rules:
    - #GlobalRules

    [Pemenang dari Semifinals akan berlanjut ke Finals, untuk para peserta yang kalah di Semifinals akan di masukkan ke Loser Brackets]

    FINALS (Perebutan Juara 1 - 5)
    - RUN! RUN! RUN! sampai PANJAT PINANG!

    ===================================================================================

    WINNER

    Winner.png

    SESI FOTO-FOTO:
    2019-08-18_20.48.05.png


    2019-08-18_20.52.23.png

    2019-08-18_20.50.31.png
    *Foto pemenang tidak sempat diambil karena yang lain sibuk selfie terus ;')

    ===================================================================================

    Thanks for participating guys! :D

    Credits to:

    - kidZDragoon as Owner, Supporter
    - H2Olt as Supporter
    - NaGaRaI as Builder, World Editor, Supporter, Sponsor
    - Kouziro as Builder, Supplier, Idea of Event, Sponsor
    - Demotricon as Builder, Redstoner, Fotographer
    - Pandaaa as Builder, World Editor, Supporter
    - Asachi as Supporter
    - HakurouTengu as Supporter
    - SPACE_LEMON as Supporter
    - Myself (xLoneWolf) as Builder, Supplier, Idea of Event, Sponsor
     
    #1
    Last edited: Aug 18, 2019
    • Like Like x 4
  2. AcePortgas_D

    AcePortgas_D Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2019
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0
    Mantep Gan! ;):)
     
    #2
  3. Digidawawaw

    Digidawawaw Novice

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    55
    Ratings:
    +3
    akhirnya ipen !
     
    #3
  4. Kouziro

    Kouziro Helper
    Helper

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0
    Eh ada event ni ya:oops:, w ikutan ah :D
     
    #4
  5. Asachi

    Asachi Helper
    Helper

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    122
    Ratings:
    +8
    Gw support apanya :v ?
     
    #5
  6. TomahawkMazter58

    Joined:
    Aug 6, 2019
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    Boleh minta donlot mapnya ga biar bisa latihan or sekedar coba coba :v
     
    #6
  7. Kouziro

    Kouziro Helper
    Helper

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0
    Support anu :u
     
    #7
  8. Demotricon

    Demotricon Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 12, 2018
    Messages:
    70
    Ratings:
    +9
    wadu ada partikel nyangkut
     
    #8
    Last edited: Aug 6, 2019
  9. Asachi

    Asachi Helper
    Helper

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    122
    Ratings:
    +8
    Anu apa
     
    #9
  10. Pandaaa

    Pandaaa Moderator
    Moderator

    Joined:
    Aug 12, 2018
    Messages:
    55
    Ratings:
    +5
    jam 2.30 indonesia bagian mana kak
     
    #10
  11. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    117
    Ratings:
    +6
    Hadiahnya ava
     
    #11
  12. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    357
    Ratings:
    +52
    hadiahnya limited dong, kan udah 3 event besar dilewatin tahun ini...
     
    #12
  13. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    239
    Ratings:
    +25
    Limited dari mana bambang ku sayang, minta sama Owner kamu tuh.
     
    #13
  14. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +10
    Dari pada limited ini aj gan Mending Di kasih Rank perbulan aye ato /mythical 0,0
     
    #14
  15. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    146
    Ratings:
    +8
    Iya dung biar yg sering latihan dapet advantage ;v
     
    #15
  16. Digidawawaw

    Digidawawaw Novice

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    55
    Ratings:
    +3
    how to ngecit
     
    #16
  17. minebot435

    minebot435 Newbie

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    Kalo Ada Bug Gimana Hayo
     
    #17
  18. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    117
    Ratings:
    +6
    Woy pendaftaran dibuka tengah malem, eventnya akan penuh dengan orang nolep
     
    #18
  19. TomahawkMazter58

    Joined:
    Aug 6, 2019
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    "jika anda malas dan hanya membuang-buang waktu, anda tak akan tahu bagaimana cara merengkuh peluang bahkan ketika peluang itu tepat berada di hadapan anda"

    supaya peluang menang tambah besar harus latihan jangan malas :v kalau mapnya di uplod kita semua punya kesempatan utk latihan, tinggal kemauan aja :)
     
    #19
  20. ShortEye

    ShortEye Newbie

    Joined:
    Jul 31, 2019
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    moga moga kebagian tempat
     
    #20
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page