Event Survival Indonesia Independence Day Event

Discussion in 'Blog' started by xLoneWolf, Aug 6, 2019.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    239
    Ratings:
    +25
    Bisa, soalnya yang dikirim ke kalian itu dalam bentuk CODE, jadi ntar redeem sendiri.
     
    #41
  2. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +10
    eh om peserta nya bisa di lebihin g om -.-
     
    #42
  3. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    239
    Ratings:
    +25
    Peserta tetap 50 untuk menjaga bracket tetap ga berantakan. Tapi kalau diantara 50 ada yang tiba-tiba ga bisa ikut, akan kami tarik orang yang daftar ke 51 dan seterusnya.

    Lagian kalau mau daftar sudah telat, karena sudah ditutup pendaftaran nya.
     
    #43
  4. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    btw boleh liat nama" yamg udah daftar gak lone ? kalo boleh yaudah kalo gk boleh yaudah lagian juga kalo gk boleh yaudah gk penting juga yaudah
     
    #44
  5. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    239
    Ratings:
    +25
    Mau ngajak gelud apa gimana dah ini orang wkwkwk, ntar ya gw selesain, masih rada sibuk soalnya.
     
    #45
  6. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    ampun om saya nanya bener kok
     
    #46
  7. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +10
    Closed saja om perndaftaran sudah tutup ap yg harus di perbincangkan lgi
     
    #47
  8. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    woy kok di closed, lock aja lah ! siapa tau gw pengen baca
     
    #48
  9. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    lock chat maksudny
     
    #49
  10. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    239
    Ratings:
    +25
    Update!

    - Reward (Sedikit penambahan di bagian Silver Chest)
    - Brackets sudah bisa di cek
    - Brackets (Warna akan dipakai saat sesi semifinals, Qualifier hanya sebagai pengurang / player cutter)
     
    #50
    Last edited: Aug 16, 2019
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page