Update Survival MBC Update

Discussion in 'Blog' started by Ravielze, Aug 4, 2018.

  1. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    472
    Ratings:
    +34
    Hi Wheelcrafters!
    Melihat ini, pasti muncul banyak pertanyaan, dan pastinya beberapa dari kalian sudah dengar soal ini, tapi masih belum jelas. MBC adalah singkatan untuk update kali ini, yang berarti Mythical, Blacksmith dan Character update. Mungkin kalian sudah lelah dengan kecepatan fly di survival, bosan dengan hadiah mythical chest, dan harga fix di blacksmith yang sangat mahal. Mungkin update ini menjadi solusi bagimu. Kita sudahi basa-basinya, langsung saja baca :D

    Vote Shop
    • Harga Mythical Chest di Vote Shop berubah menjadi 150 Votepoints dan 30 Level, dan sekarang memberikan key (sebelumnya langsung terbuka)
    • Harga Tukar mcMMO Box menjadi Mythical Chest naik dari 12 menjadi 15.
    Mythical Chest
    • Chance semua diubah
    • Ditambahkan Mythical Item, bisa di cek ingame item apa saja
    • Dihapuskannya mcmmo boost dari mythical (Bagi yang sudah punya, menjadi fitur limited sementara, karena fitur ini sudah tidak bisa didapatkan)
    • Pendapatan balance di Mythical ditingkatkan
    • Ditambahkan chance mendapat exp yang sangat banyak dari mythical
    • Jika kalian mendapatkan command yang sudah dimiliki, maka kalian akan dapat kupon yang bisa diberikan/dijual ke player lain.
    Blacksmith
    • Harga fix blacksmith sudah tidak lagi konstan, namun berubah sesuai dengan durability yang direpair dan enchant unbreaking
    • Fix Sign di blacksmith dihapus, digantikan dengan NPC John di blacksmith
    • Anvil di blacksmith dihapus, digantikan Infinity Anvil di blacksmith

    Character
    • Ditambahkan command /profile [nickname] yang berguna untuk mengecek akses yang sudah dan belum terbuka. (Fix, Fly, Balance, Vote Point, mcmmo Boost dll.)
    • Perubahan sistem fix.
    • Fix dan Fly sekarang memiliki tier.
    Jobs
    • Dihapuskannya Line Villain karena sedikit peminat, tidak berguna dan disalahgunakan.
    • Event Mingguan pada hari Minggu Mountain of Wheels dikurangi dari Double Money menjadi 1.5x Money (Karena terlalu overpowered untuk line hunter dan farmer)
    • Pendapatan Balance untuk kill player pada line hunter diturunkan sebesar 50%
    Chat Color
    • Warna chat merah (&c) hanya bisa dibeli rank donor (vip sampai mvip+), tidak ada peresetan untuk player yang memakai warna merah (&c) (Anggap bonus/akun limited)
    • Ditambahkan beberapa dual color untuk public (MossyMossy~, PinkyBoy, Sunshine, DeepSea, AquaMan)
     
    #1
    Last edited: Aug 6, 2018
  2. kitajomblos

    kitajomblos Novice

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    68
    Ratings:
    +0
    pls no gimme fix
     
    #2
  3. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    575
    Ratings:
    +60
    jadi, sekarang lagi ngerjain update apa lagi?
     
    #3
  4. DeadMasterBush

    Joined:
    Jul 25, 2018
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0
    No Spoiler?
     
    #4
    • Dislike Dislike x 1
  5. CamilloDash

    CamilloDash Newbie

    Joined:
    Jul 14, 2018
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0
    Klu rank yt tier harus upgrade jugaĆ ??
     
    #5
  6. Raksasa

    Raksasa Newbie

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    Saran Kak Yang Punya Mcmo Boost Warna Chatnya di bedakan
     
    #6
  7. Moch Maulana

    Moch Maulana Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    43
    Ratings:
    +0
    ap
    ngapain?
     
    #7
  8. Moch Maulana

    Moch Maulana Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    43
    Ratings:
    +0
    jadi skrang dapetin cmd itu dipermudah atau tambah susah?
     
    #8
  9. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    472
    Ratings:
    +34
    relatif, chance lebih besar tapi lebih acak,
    tapi disisi yang lain, ente bisa beli cmd sama orang, kalau dulu kan gak bisa


    /chatcolor
    beli warna chat disitu

    tanpa terkecuali

    no spoiler wkwk

    rahasia~
     
    #9
  10. Moch Maulana

    Moch Maulana Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    43
    Ratings:
    +0
    makin dikit yg punya fix makin bagus :D
     
    #10
  11. xLoneWolf

    xLoneWolf Novice

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    74
    Ratings:
    +2
    Annd kupon ane blm di refund :'v
     
    #11
  12. MasGanteng

    MasGanteng Novice

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    50
    Ratings:
    +2
    Beli cmd fix? Bisa ?:v
     
    #12
  13. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    472
    Ratings:
    +34
    Beli sama orang yang sering buka mythical dan dapet kupon bukan lewat donasi
     
    #13
  14. CamilloDash

    CamilloDash Newbie

    Joined:
    Jul 14, 2018
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0
    Post saya Youtuber rank kapan di baca ya udah 7 hari
    Bisa di Bilangin ke ownernya
     
    #14
  15. MasGanteng

    MasGanteng Novice

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    50
    Ratings:
    +2
    Kalo udh DPT kupon nya make nya gmn ?
     
    #15
  16. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    472
    Ratings:
    +34
    Baca lore pada kuponnya
    Simpel kok lorenya.
     
    #16
  17. MasGanteng

    MasGanteng Novice

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    50
    Ratings:
    +2
    Ok tq bang
     
    #17

Share This Page