News Survival2 Early Access

Discussion in 'Blog' started by Raviel, Dec 27, 2020.

  1. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    745
    Ratings:
    +10,000,032
    Hi Wheelcrafter!

    spawnsv2.png

    Sebelum membaca thread ini, sebaiknya anda membaca thread sebelumnya mengenai survival 2 yaitu ada di LINK INI. Seperti yang diberi tahu sebelumnya bahwa survival 2 akan mengadakan early access. Berikut nickname-nickname yang sudah terpilih.
    1. miciners
    2. Welington789
    3. 4mfor
    4. RisbayMinor
    5. NinjaRI45
    6. Yamanaishi
    7. Radityadasti123
    8. marff
    9. rifki
    10. Dragonyz
    11. ParahBan
    12. Ersa
    13. Chrlakhmi
    14. Digidawawaw
    15. Fauzanke1
    16. Soerya
    17. Tylooz
    18. ALPACA
    19. kodokzuma
    20. Vergil_Yamato
    21. LittlePolska
    22. RainEve
    23. Kimitozuki
    24. bomboms234
    25. copz
    26. adnire
    27. TheFrostyIce
    Bagi yang tidak terpilih tetap semangat :D Early access hanya 7 hari jadi mohon bersabar!

    2020-12-27_20.22.40 - Copy.png 2020-12-27_20.22.51.png 2020-12-27_20.17.53 - Copy.png
    Kabar gembira bagi yang suka ngegabut parkour di lobby! Di spawn survival 2 tersedia 'heaven parkour', parkour yang dimulai dari y 70 kurang lebih dan selesai di y 240. Terlebih lagi, parkour ini tidak memberikan hadiah apapun dan tidak ada checkpoint! Asik bukan?
    2020-12-27_20.23.16.png
     
    #1
    • Like Like x 2
    • Setuju Setuju x 1
  2. CardinalRel

    CardinalRel Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2020
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    ga masuk :U
     
    #2
  3. hodaka

    hodaka Newbie

    Joined:
    Dec 14, 2020
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    masih menunggu
     
    #3
  4. Chrlakhml

    Chrlakhml Newbie

    Joined:
    May 21, 2020
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    Sorry nick saya salah belakang nya
    Harus nya Chrlakhml
    Bukan pake i wkwk
     
    #4
  5. Abyan_1342

    Abyan_1342 Newbie

    Joined:
    Dec 27, 2020
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    Aku semangat kok =)
    Ea soa6 aku
     
    #5
    Last edited: Dec 27, 2020
  6. Abyan_1342

    Abyan_1342 Newbie

    Joined:
    Dec 27, 2020
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    Weh saia kok newbie?
     
    #6
  7. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    376
    Ratings:
    +19
    Semoga dpt :)
     
    #7
  8. LeoTGMR

    LeoTGMR Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2020
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    Ok lol, lanjutin proyek sendiri2 dlo :v
     
    #8
  9. Digidawawaw

    Digidawawaw Veteran

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    405
    Ratings:
    +24
    pake 1.8.9 dpt 30fps, dan skrg terdaftar di server 1.16

    brokenhome
     
    #9
  10. Chrlakhml

    Chrlakhml Newbie

    Joined:
    May 21, 2020
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    F for digidaw auto jeblok FPS nya wkwk
     
    #10
  11. Digidawawaw

    Digidawawaw Veteran

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    405
    Ratings:
    +24
    ye

    btw ni early access ny kapan bisa di akses sama player yg terdaftar ?
     
    #11
  12. Digidawawaw

    Digidawawaw Veteran

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    405
    Ratings:
    +24
    rank forum bukan rank di server
     
    #12
  13. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    745
    Ratings:
    +10,000,032
    UPDATE
    Sepertinya early access diundur 1-2 hari karena perkiraan yang salah + ada yang belom selesai.
    Mohon maaf :(
     
    #13
  14. Fauzanke1

    Fauzanke1 Newbie

    Joined:
    Apr 11, 2020
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0
    parkour nya bilang "asik bukan" bapacmu asik gak ada checkpoint :(, di undur 1-2 hari jadi start nya mulai kapan ?
     
    #14
  15. miciners

    miciners Helper
    Helper

    Joined:
    Oct 15, 2017
    Messages:
    73
    Ratings:
    +2
    Asik miciners nomor 1!
     
    #15
  16. Digidawawaw

    Digidawawaw Veteran

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    405
    Ratings:
    +24
    pas sv2 rilis, player yg terdaftar di early access dpt prefix [EA] kah ?
     
    #16
    • Like Like x 2
  17. Grand_X48

    Grand_X48 Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2020
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    Pengen ah klo msk2 udh dapet prepik
     
    #17
  18. Yamanishi

    Yamanishi Newbie

    Joined:
    Mar 28, 2020
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Interesting.
     
    #18
  19. Digidawawaw

    Digidawawaw Veteran

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    405
    Ratings:
    +24
    @Raviel
     
    #19
  20. LittlePolska

    LittlePolska Newbie

    Joined:
    Sep 15, 2019
    Messages:
    8
    Ratings:
    +1
    Hure dapet early access :D
     
    #20

Share This Page