Tambahin Game Baru

Discussion in 'Games' started by FunkyGiany, Nov 26, 2017.

  1. FunkyGiany

    FunkyGiany Newbie

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    Bagus WLC Di Tambahin Minigame Bedwars,Eggwars,BuildBattle,TntTag DLL Biar Rame:):) The Member Of WLC ItzFunkyMC
     
    #1
  2. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    300
    Ratings:
    +31
    menurut gua bukannya tambah rame, tapi pemain dalam setiap server bakal dikit bgt ( misal bedwars playernya rata2 cuma 13, eggwars 15, buildbattle 6) kan kaga lucu tuh. Tadinya mau buat nge ramein malah kepecah belah. Kecuali wlc dah punya player aktif rata rata kayak haipiksel (6000 an), bisa tuh bikin banyak.
     
    #2
  3. yamiilham1

    yamiilham1 Amateur

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    162
    Ratings:
    +5
    Tapi gimana caranya biar player jadi banyak di wlc ya apakah mereka tidak bisa bermain wlc:cool:
     
    #3
  4. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    300
    Ratings:
    +31
    beda negara, beda peminat juga. Lagian emang lu betah misalnya main di server luar negri, padahal lu Indonesia sendirian. Walaupun bisa bahasanya, pasti beda rasanya main di server luar sama server lokal :/
     
    #4
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  5. yamiilham1

    yamiilham1 Amateur

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    162
    Ratings:
    +5
    Betul juga ya kita penduduk indonesia jarang yang punya komputer punyanya HP mereka main pocket edition terus warga indonesia juga ada kemiskinan juga padahal penduduk terbanyak didunia ya anehnya kenapa mereka main di pocket eiditon bukan di PC apa mereka tidak bisa beli komputer wlaupun mereka juga pake HP pasitnya kan bisa tahu caranya main di server pc ohh pantesan
     
    #5
  6. yamiilham1

    yamiilham1 Amateur

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    162
    Ratings:
    +5
    aku baru tau kebanyakan anak anak itu mainnya single player di minecraft terus kedua anak anak mainnya itu di pocket edition
     
    #6
  7. yamiilham1

    yamiilham1 Amateur

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    162
    Ratings:
    +5
    kalo mau tambah rame tambahin mod sama tambahin misi di survival kalo skywars tambahin kitnya
     
    #7
  8. yamiilham1

    yamiilham1 Amateur

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    162
    Ratings:
    +5
    Kata gw kalo prison agak ga rame soalnya ada hubungannya sama kreative
     
    #8
  9. ahripop

    ahripop Newbie

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    apa gak sekalian tambah MEGAWALL
     
    #9
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  10. yamiilham1

    yamiilham1 Amateur

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    162
    Ratings:
    +5
    Apaan tuh megawall minigame?o_O
     
    #10
  11. ahripop

    ahripop Newbie

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    iya itu minigame yang sekali main 160 orang >:>
     
    #11
  12. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    244
    Ratings:
    +8
    Maff kepada FunkyGiany Kalo Nambah Game baru di minecraft Itu Ribet Karna udh ad Skywars Survival Skyblock dan Crative Anda Kalo mau nambah Game Baru Tanya Kepanda Moderator Atau Ownerya Oke Makasih Tanks You Good Morning
     
    #12
  13. yamiilham1

    yamiilham1 Amateur

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    162
    Ratings:
    +5
    Kalo bisa minigame itu digabungin jadi misalnya gini survival sama skywars itu digabungin atau juga ditambah gitu sama bedwars
     
    #13
  14. SuperUltra

    SuperUltra Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0
    Kalo Player WLC nyampe minimal 500 aja pasti bisa di tambahin Games-Games banyak, tapi kalo player masi dikit Ya Nanti Ada Salah satu server yg sepi, Jadinya gk guna buat susah2 gaada yg masuk ke server :d Saran Saya Kalo Bedwars Sukses Besar Menarik player Baru buat lagi
     
    #14
  15. rtre

    rtre Novice

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    95
    Ratings:
    +0
    tambahin server bedwars aja massa cuma 4 server gk selu tauuu!
     
    #15
  16. Sirdomba

    Sirdomba Newbie

    Joined:
    Jun 1, 2019
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Betul jga tpi minigame ak liat slalu kosong bro jdi Sama aj klo gitu
     
    #16
  17. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    128
    Ratings:
    +5
    Thread ini sudah mencapai 12 bulan dan kamu masih muncul.




    [I'm player desu]
     
    #17
  18. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    244
    Ratings:
    +8
    #18
  19. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    128
    Ratings:
    +5
    Sapa kamu! Saya bukan boss, baca tuh dibawah.



    [I'm player desu]
     
    #19
  20. Sirdomba

    Sirdomba Newbie

    Joined:
    Jun 1, 2019
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
     
    #20

Share This Page