Vanilla2 Tempat bangun rumah

Discussion in 'Question' started by Leepao, Jul 12, 2019.

  1. Leepao

    Leepao Newbie

    Joined:
    Jul 12, 2019
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    permisi gan , ane player baru nih hehe mau nanya sedikit nih tentang ngebangun rumah , ini kalo mau ngebangun bebas dimana aja apa sudah di sediakan tempat ya? (kota) untuk ngebangunnya , thankyou agan agan sekaliann
     
    #1
  2. WesFTK

    WesFTK Newbie

    Joined:
    May 23, 2019
    Messages:
    12
    Ratings:
    +1
    vanilla mah bebas gan bisa /wild untuk random teleport bisa bangun rumah atau juga agan bisa join orang yang udah punya town. jngn lupa rumahnya kasih protect ada tutorial nya di spawn
     
    #2
  3. Leepao

    Leepao Newbie

    Joined:
    Jul 12, 2019
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    ahaha iya gan jadinya ane bikin di /wild , anyway thankyouu
     
    #3
  4. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    353
    Ratings:
    +51
    jangan lupa di sethome juga biar bisa balik lagi ke rumah kapanpun.
     
    #4
    • Like Like x 1
  5. dagumenz

    dagumenz Newbie

    Joined:
    Aug 18, 2019
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    kalo jual beli barang antar player di vanilla2 di mana ya? kalo survival kan ada /marketplace
     
    #5
  6. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    221
    Ratings:
    +23
    Kebanyakan jualan ke player via ketemuan langsung sih, soalnya tidak ada fitur Market ataupun ChestShop di server Vanilla. Tapi mungkin ada cara lain (unique) yang digunakan player disana?? Coba saja langsung bertanya kepada player-player disana, hehe.
     
    #6

Share This Page