Vanilla2 Tempat bangun rumah

Discussion in 'Question' started by Leepao, Jul 12, 2019.

  1. Leepao

    Leepao Newbie

    Joined:
    Jul 12, 2019
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    permisi gan , ane player baru nih hehe mau nanya sedikit nih tentang ngebangun rumah , ini kalo mau ngebangun bebas dimana aja apa sudah di sediakan tempat ya? (kota) untuk ngebangunnya , thankyou agan agan sekaliann
     
    #1
  2. WesFTK

    WesFTK Newbie

    Joined:
    May 23, 2019
    Messages:
    12
    Ratings:
    +1
    vanilla mah bebas gan bisa /wild untuk random teleport bisa bangun rumah atau juga agan bisa join orang yang udah punya town. jngn lupa rumahnya kasih protect ada tutorial nya di spawn
     
    #2
  3. Leepao

    Leepao Newbie

    Joined:
    Jul 12, 2019
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    ahaha iya gan jadinya ane bikin di /wild , anyway thankyouu
     
    #3
  4. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    329
    Ratings:
    +42
    jangan lupa di sethome juga biar bisa balik lagi ke rumah kapanpun.
     
    #4

Share This Page