Survival Up Vannila server version

Discussion in 'Rejected' started by Reza1290, May 14, 2019.

?

Apakah Setuju?

This poll will close on May 14, 2020 at 1:47 AM.
  1. Ya

    50.0%
  2. Tidak

    50.0%
  1. Reza1290

    Reza1290 Newbie

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0
    Kepada Dev..


    Saya memiliki saran. supaya server vannila di up ke versi 1.14. Mengapa? karena di versi 1.14 lebih banyak hal menarik..
    ok.. sepertinya di 1.14 plugins memang sedikit tetapi
    vannila tidak memerlukan banyak plugin...
    sehingga masih memungkinkan di up ke versi 1.14

    Terima kasih sekian..

    Thanks for attention




    Boleh suka boleh tidak up to you hehe karena aku tau masih banyak bug ;v
     
    #1
    Last edited: May 14, 2019
  2. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    338
    Ratings:
    +47
    gabisa langsung diup bro... banyak kendala soalnya

    ga cuman jumlah bug dan plugin yg kompatibel aja masalahnya, tetapi bbrapa plugin yg udah bisa dipake itu sendiri ada yg error.

    Well, tunggu aja ma keputusan mereka untuk yg terbaik nya. Gw yakin kalo buru2 dirilis entar malah timbul banyak masalah baru kedepannya

    Intinya sih, sabar aja. Gw sendiri aja masih blom familiar dengan 1.13 sepenuhnya.
     
    #2
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  3. Siveroo

    Siveroo Newbie

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    1.14.1 aja masi rasa snapshot, bug sana sini, itu aja performanya jauh dibawah sama versi 1.12 ( sekitar 3-5 kali lebih parah). jadi mending tetep 1.13 aja dulu

    referensi :
     
    #3
  4. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    #4

Share This Page