Global UPDATE ke versi 1.15.1 ?

Discussion in 'Question' started by rustingkir, Jan 13, 2020.

  1. rustingkir

    rustingkir Newbie

    Joined:
    Jan 13, 2020
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    Langsung aja tanya, apa ada rencana update ke versi 1.15.1 untuk vanila/survival?
    Server prototype & Lab jarang bgt dipake, daripada nganggur kenapa ngga dibuka aja buat 1.15.1.

    Kmarin main2 ke srver AZAZEL, ternyata disana dah buka vanila 1.15.1.
    Walaupun baru alpha stage, yang join lumayan banyak. Mungkin karena update 1.15.1 banyak hal2 baru jadi ngga bikin cepat bosen & bikin penasaran.
    Dibanding versi 1.112 atau 1.13.2 yang dah jauh ketinggalan jaman tentu lebih banyak yg pingin coba 1.15.1.
     
    #1
    • Dislike Dislike x 1
  2. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    627
    Ratings:
    +68
    gampang banget ya nulisnya
     
    #2
  3. acylla_prime

    acylla_prime Amateur

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    237
    Ratings:
    +41
    hmmm,,, interesting... donate yg banyak kuy biar cepet upgrade versi~~
     
    #3
    Last edited: Jan 13, 2020
    • Dislike Dislike x 1
  4. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    392
    Ratings:
    +69
    1.15 baru2 rilis gan... kalopun bisa up versi, paling upgrade versi yg mentok ke 1.14

    Ya coba aja maen disana kalo nda sabaran, biasanya versi yang terbaru kebanyakan plugin belom updet (belom siap) dan rentan terhadap bug"
     
    #4
  5. SkyeSlav

    SkyeSlav Amateur

    Joined:
    Nov 16, 2019
    Messages:
    139
    Ratings:
    +1
    1.14 aja ga dikasih, lu malah minta 1.15.

    haha
     
    #5
  6. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    303
    Ratings:
    +10
    Bukanya g Di kasih nih bro Tapi tunggu aj -.-
     
    #6

Share This Page