Survival Weekly Quiz

Discussion in 'Event' started by AFBGaming, Jul 7, 2019.

  1. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    150
    Ratings:
    +8
    2019-07-07_13.58.25.png

    P

    HOW TO PLAY :
    1. Beli lah brosur kami di /as tp 1-j13 (W500 !)
    2. Buka ke hamlan 2 dan baca perintah dan soal nya
    3. Ikutin Coordinate di halaman 2 brosur (coordinate nya bawa kamu ke tempat seperti ss di atas) tips : /survival (deket dari situ !)
    4. Siapkan buku kamu sendiri (bisa beli di /as tp 1-j12)
    5. Jawab pertanyaan nya di buku kamu sendiri
    6. Jika sudah selesai maka sign buku nya (jika tidak, maka hangus)
    7. Jika sudah di sign, maka taro buku nya di salah1 chest tersebut (klo udah di taro gabisa di ambil lagi !)
    8. Jangan buang sampah di chest nya >:v


    PENTING !
    •Event ini untuk promosi barang" yg dijual di brosur :v
    •Soal yg kami berikan berjumlah 1 berjenis Esay
    •Pemenang di ambil dari jawaban terbanyak, jika seri maka tulisan ter-rapih yg menang
    tidak boleh menjawab dengan jawaban yg sudah jelas (
    dibeli, dijual, dikasih ke org, dll) TIDAK DI ANGGAP !
    •Pemenang hanya 1
    •Pembagian hadiah jika event yang baru sudah keluar
    •Event diadakan per minggu
    Senin-Sabtu : waktu menjawab
    Minggu : Pengumuman pemenang & soal baru

    PRIZE :
    - 1 beacon
    - W10.000
    - isi donation chest yg kalean donasiin di blakang papan event ;v

    WINNER !
    -week 1 :
    neo_nano
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    -week 2 :
    GadinkZ
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Maaf semengara berhenti dulu ;)
     
    #1
    Last edited: Oct 5, 2019
  2. Fdlx_12

    Fdlx_12 Newbie

    Joined:
    Apr 8, 2019
    Messages:
    33
    Ratings:
    +0
    Wow tambah lah hadiahnya , misalnya bandana putih max
     
    #2
  3. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    jawab disini boleh gak
     
    #3
  4. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    150
    Ratings:
    +8
    bandana saiya lvl 1 gimana :<
     
    #4
    Last edited: Jul 7, 2019
  5. Digidawawaw

    Digidawawaw Novice

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    55
    Ratings:
    +3
    hadiahnya ginjal dung
     
    #5
  6. XhefmiL

    XhefmiL Novice

    Joined:
    Aug 26, 2017
    Messages:
    73
    Ratings:
    +0
    numpang lewat :em
     
    #6
  7. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +10
    Hadiahnya kismin amat -.-
     
    #7
  8. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    150
    Ratings:
    +8
    DARI PADA GAADA EVENT !
     
    #8
    • Setuju Setuju x 1
  9. calvin

    calvin Newbie

    Joined:
    Oct 15, 2017
    Messages:
    14
    Ratings:
    +0
    Tidak tertarik tuh !

    -micin
     
    #9
  10. Kyle

    Kyle Novice

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    68
    Ratings:
    +3
    tanya dev mu
     
    #10
  11. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    150
    Ratings:
    +8
    Saiya sedang mengusahakan agar brosur bisa gratis jadi tenang shadja ;)
     
    #11
  12. XhefmiL

    XhefmiL Novice

    Joined:
    Aug 26, 2017
    Messages:
    73
    Ratings:
    +0
    afb jelek ! -osy
     
    #12
  13. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    150
    Ratings:
    +8
    Gelud kyta
     
    #13
  14. XhefmiL

    XhefmiL Novice

    Joined:
    Aug 26, 2017
    Messages:
    73
    Ratings:
    +0
  15. calvin

    calvin Newbie

    Joined:
    Oct 15, 2017
    Messages:
    14
    Ratings:
    +0
    gratiskan brosur, naikkan prize !

    -miciners, @cumacaseid
     
    #15
  16. AcePortgas_D

    AcePortgas_D Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2019
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0
    kamoh kan punya Santa Hat lv 2!
     
    #16
  17. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    150
    Ratings:
    +8
    Gone, reduced to sb2 moneh
     
    #17
  18. AcePortgas_D

    AcePortgas_D Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2019
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0
    :v . . .
     
    #18
  19. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    yaudah banputmu aja kalo mau makan pake kapak aja
     
    #19
  20. AcePortgas_D

    AcePortgas_D Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2019
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0
    Oh iy kan kamoh punya Sandal max :u
     
    #20

Share This Page