Read Me Wheelcraft Open Recruitment

Discussion in 'Blog' started by kidZDragoon, Jul 29, 2018.

  1. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,312
    Ratings:
    +251
    images (22).jpeg

    Hi Wheelcrafters!


    Wheelcraft sedang membuka lowongan pekerjaan!

    Dibutuhkan Staff pada bagian:
    - Helper Survival, Skyblock, Skywars
    - Builder
    - Developer
    - Designer

    Jika Anda bekerja disini, Anda akan mendapatkan:
    - Gaji tetap per Bulan
    - Kelebihan dari Rank Donatur & Tambahan Kelebihan jika menjadi Staff
    - Pengalaman "bermain sambil bekerja"

    Syarat:
    - Min. berpendidikan SMA (Masih pelajar juga bisa)
    - Mempunyai microphone (untuk interview)
    - Mempunyai akun Discord

    Bagi Anda yang tertarik, silahkan kirim CV Anda ke hrd.wlc.id@gmail.com (DILARANG keras untuk cuman nulis kata2 nya dalam email! Bentuk CV harus dalam bentuk word/creative resume)

    Jika Anda lanjut ke sesi interview, akan diberitahukan via e-mail.

    Sesi Interview gelombang 1 akan diadakan pada Minggu, 05 Agustus 2018

    Please share jika Anda kenal dengan orang yang cocok untuk bergabung di keluarga besar Wheelcraft ini <3
     
    #1
    Last edited: Aug 17, 2018 at 4:57 PM
  2. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,312
    Ratings:
    +251
    * Open Recruitment akan selalu terbuka, tidak akan pernah tutup. Jika kami sedang membutuhkan staff lagi setelah sesi interview 1 berjalan, dan Anda terseleksi, Anda akan menerima balasan e-mail dari kami.
     
    #2
    • Pemenang Pemenang x 1
  3. xLoneWolf

    xLoneWolf Novice

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    74
    Ratings:
    +2
    Dibuka jg. . . akhirnya ga pd "Ribut" di chat "Cara jadi staf gmna ka" fiuuwh.
     
    #3
    • Like Like x 1
  4. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    260
    Ratings:
    +24
    wah interview? brarti harus F2F ya?
     
    #4
  5. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    575
    Ratings:
    +60
    interview via email kan bisa


    btw ngelamar jadi kang pansos dong gan
     
    #5
  6. rtre

    rtre Newbie

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    45
    Ratings:
    +0
    Skywars aja Staff nya Player nya pada Kesel tuh dibunuh ama hacker


    Jangan sy yang jadi staff yang lain aja
     
    #6
  7. YupiManis

    YupiManis Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    Umur harus 18 ke ataskah?
     
    #7
  8. H2Olt

    H2Olt Moderator
    Moderator

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    1,001
    Ratings:
    +35
    "Tanpa syarat minimum!"
     
    #8
  9. MigSays

    MigSays Newbie

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    ini CV nya isi nya apa aja ?
    o_O
     
    #9
  10. xLoneWolf

    xLoneWolf Novice

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    74
    Ratings:
    +2
    "Google.com"
     
    #10
  11. Festplatte

    Festplatte Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0
    kalo pengumunan yang di lolos ke interview kan lewat email.. so yang gak nerima email apa apa gagal dong :'v
     
    #11
  12. LanangAkira

    LanangAkira Newbie

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    7
    Ratings:
    +3
  13. Raksasa

    Raksasa Newbie

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    Isi Cv Apa Aja?
     
    #13
  14. Ardizone

    Ardizone Newbie

    Joined:
    Jun 25, 2018
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0
    CV telah dikirimkan semoga bisa jadi bagian.
     
    #14
  15. CamilloDash

    CamilloDash Newbie

    Joined:
    Jul 14, 2018
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0
    cv Nya apa?
     
    #15
  16. YamatoImmelmann

    YamatoImmelmann Amateur

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    141
    Ratings:
    +3
    Carrier Vessel
     
    #16
  17. MasterStar_F2

    MasterStar_F2 Newbie

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0
    emm cara ngisi nya gimana ?
     
    #17
  18. kitajomblos

    kitajomblos Novice

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    68
    Ratings:
    +0
    idk lemme try
     
    #18
  19. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    575
    Ratings:
    +60
    CV itu bukan Carrier Vessel, setau gw Curriculum Vitae
     
    #19
  20. Plixx

    Plixx Newbie

    Joined:
    Yesterday
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    Cv Dah gw kirim di terima ya bro :D
     
    #20

Share This Page