Survival WLC makin lama makin gaje

Discussion in 'Survival and Vanilla' started by LastTime, May 23, 2019.

  1. NiceServerDude

    Joined:
    May 11, 2019
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    And then u disliked your fellow staff’s comment because his comment is “kontra” terhadap comment lu.

    Are u going to ban him too or what?

    man, i swear these shits funny as hell. :D :)
     
    #21
    Last edited: May 23, 2019
  2. Fdlx_12

    Fdlx_12 Newbie

    Joined:
    Apr 8, 2019
    Messages:
    33
    Ratings:
    +0
    RulesOFBerak , makanya kalau omong dijaga kalau di server terutamanya di server indonesia yg jelas jelas server umum , setiap aturan itu berubah rubah gak mungkin sama setiap saat , walaupun ada sih yg sama tapi ada yg di rubah , KEBIASAAN ORANG +62 OMONG BABAR GAK TAU DIMANA DIA SEDANG BERADA.
     
    #22
  3. ItzRenz

    ItzRenz Amateur

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    119
    Ratings:
    +0
    kata" mutiara gw di pake semua...
     
    #23
  4. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    298
    Ratings:
    +10
    Baca Dulu yg Benar Baru Anda koment deh
     
    #24
    • Like Like x 1
  5. Tylooz

    Tylooz Newbie

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0
    Lanjutkan Drama Ini Wahai Staff Dan Player WLC saia butuh Asupan!
     
    #25
  6. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    Kamu makan apa emang tiap hari
     
    #26
  7. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    242
    Ratings:
    +25
    #27
  8. raeyvez

    raeyvez Newbie

    Joined:
    May 17, 2019
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    entahlah. apa gara gara ane baru maen minecraft. mining random aja difitnah xray. makasih banyak loh ya
     
    #28
  9. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    612
    Ratings:
    +67
    bacot
     
    #29
  10. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    612
    Ratings:
    +67
    lu mengimplikasikan bahwa penggunaan kata "cuk" dapat diterima secara nasional, yang aktualnya tidak

    lu mvip? dari 2018?

    hai, salam kenal, gw player baru yang mulai maen mc di tahun 2013. mulai dateng ke di wlc tahun 2016, dan tahun2 sebelumnya di server lain yang ga perlu disebutkan namanya

    gw ga pernah donate, tapi gw cuma pernah jadi staff dan builder di server2 lain aja

    salam kenal ya donatur mvip yang maen dari 2018, gw mah apa, ya kan? hehe
     
    #30
    Last edited: May 27, 2019
  11. SeoAarknard

    SeoAarknard Helper
    Helper

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    65
    Ratings:
    +3
    Lebih baik kamu diam aja, engga ada comment yang "kontra" terhadap comment gue. Gue cuma iseng aja pencet dislike..
    Seengganya kamu lebih baik melihat penjelasan terlebih dahulu jangan comment seenak jidat..
     
    #31
  12. Asachi

    Asachi Helper
    Helper

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    133
    Ratings:
    +8
    <3 u
     
    #32
  13. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Yak tambah seru, villain2 dari masalah lain ikut datang kesini. sudah jelas salah dengan masalah-masalah mereka masih mencari pembenaran apa yang sudah salah wkwkw.
     
    #33
  14. Asachi

    Asachi Helper
    Helper

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    133
    Ratings:
    +8
    @SeoAarknard kita drama yuk
    siapa tau pentas drama dapet duid
     
    #34
  15. SeoAarknard

    SeoAarknard Helper
    Helper

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    65
    Ratings:
    +3
    Salah satunya "dia" yang membuat saran & kritik (Padahal itu bukan termasuk saran ataupun kritik) untuk mencari kebenaran dari hal-hal yang sudah "Dia" lakukan sebelumnya agar ia merasa benar dari semuanya :D
     
    #35
  16. SeoAarknard

    SeoAarknard Helper
    Helper

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    65
    Ratings:
    +3
    Moso ah
     
    #36
  17. Tylooz

    Tylooz Newbie

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0
    Ini Berwarna Ya Okai Kalo Gitu Lanjutkan Dramany Wahai Staff Dan Player WLC saia butuh Drama!!
     
    #37
  18. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Wahai anak-anak suku barbar, muncullah!
     
    #38
  19. Kimberly_25

    Kimberly_25 Newbie

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    Ah moso
     
    #39
  20. Kimberly_25

    Kimberly_25 Newbie

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    Kapan kalian drama lagi
     
    #40

Share This Page