Survival WLC makin lama makin gaje

Discussion in 'Survival and Vanilla' started by LastTime, May 23, 2019.

  1. GamingHD_03

    GamingHD_03 Newbie

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0
  2. Kimberly_25

    Kimberly_25 Newbie

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    Lanjud lagi!
     
    #62
  3. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    242
    Ratings:
    +25
    Adu mulut saja karena mulut lebih tajam :), Discord disediakan bisa menggunakan voice, tunggu apalagi ~
     
    #63
  4. SeoAarknard

    SeoAarknard Helper
    Helper

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    65
    Ratings:
    +3
    ID yang bagus sekali, add discord saya juga kowakowa (Promosi)
    Ayam#0785
     
    #64
  5. OoGuideoO

    OoGuideoO Newbie

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    14
    Ratings:
    +1
    AYO LANJUTKAN GAN
     
    #65
  6. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    612
    Ratings:
    +67
    bacot



    ngapain minta dilanjutin? lo pada ga bisa hidup tanpa drama? "butuh asupan drama"? "bosan gw, ribut dong"

    pathetic. edgy to its finest.
     
    #66
  7. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    612
    Ratings:
    +67
    lu pada yang niat cuma kompor2in doang, mendingan tulis argumen lu ke thread starternya disini, daripada cuma nyampah dan bikin emosi doang

    ah percuma juga nulis argumen, TSnya aja entah dimana
     
    #67
    • Pemenang Pemenang x 1
  8. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    242
    Ratings:
    +25
    TS nya lelah menghadapi dirimu yang terlalu op ka. Ampuni aja kesalahannya.
     
    #68
    • Lucu Lucu x 1
  9. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    298
    Ratings:
    +10
    INI SEMUA KARNA xLoneWolf
     
    #69
  10. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    242
    Ratings:
    +25
    Salah saya apa kak.



    [I'm player desu]
     
    #70
  11. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    298
    Ratings:
    +10
    because you don't want to fight with me
     
    #71
  12. LastTime

    LastTime Newbie

    Joined:
    May 23, 2019
    Messages:
    8
    Ratings:
    +1
    first of all, who the one start flamming first? see ur self jezz
     
    #72
  13. LastTime

    LastTime Newbie

    Joined:
    May 23, 2019
    Messages:
    8
    Ratings:
    +1
    friend protecting friend, dasar penjilat
     
    #73
  14. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    298
    Ratings:
    +10
    dh jangan di lanjut orang nya udh kabur nangis
     
    #74
    • Lucu Lucu x 1
  15. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    242
    Ratings:
    +25
    Jelas" orang nya diatas mu.




    [I'm player desu]
    rate me pls
     
    #75
    • Setuju Setuju x 1
  16. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    298
    Ratings:
    +10
    iya kah lanjutkan kaka
     
    #76
  17. Demotricon

    Demotricon Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 12, 2018
    Messages:
    73
    Ratings:
    +9
    Ceritanya Panjang juga ~
     
    #77
  18. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    ini cerita atau drama sebenarnya
     
    #78
  19. Nautilus1

    Nautilus1 Newbie

    Joined:
    Aug 30, 2018
    Messages:
    8
    Ratings:
    +1
    Aku suka gayamu :D
     
    #79
  20. Tylooz

    Tylooz Newbie

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0
    Jadi Botak Itu Bau Bawank



    Botak Botak Botak
    Botak Botak Botak
     
    #80

Share This Page