Survival World Generator

Discussion in 'Suggestion' started by Yamiilham1150, Dec 5, 2019.

  1. Yamiilham1150

    Yamiilham1150 Newbie

    Joined:
    Dec 4, 2019
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Sebenarnya ini bisa terwujud atau enggak jadi saran ane gimana kalo server survival diganti dengan mod far from home mod atau biome bundle mod, terserah sih mau gantinya di world resource atau di world survival nya sendiri atau mau semuanya juga.kata ane sih ada hambatannya 1.membutuhkan SSD yg lebih bagus 2.jika diganti world survivalnya dengan mod ini maka item2 yang ada di world sekaligus rumah akan habis 3. sekedar nanya sebenarnya mod world generation compatible gk sih dengan player2 wheelcraft ini?? jika tdk bisa maka ini juga bisa menjadi hambatan Oh ya sekedar nanya juga Kidzdragoon itu SSD nya spesifikasinya apa harganya juga apa.

    Semoga saran ini bisa memajukan wheelcraft.
     
    #1
  2. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    624
    Ratings:
    +68
    1. diperlukan reset world biar ga berat ke storage. mau?
    2. semua user wajib menginstall modnya

    gw ada saran yang lebih bagus:
    pasang plugin custom terrain generation, udah gitu aja
    tapi ya tetep aja worldnya perlu direset karena world barunya berat
     
    #2

Share This Page